In questa pagina troverete alcune proposte di vini rossi disponibili nella nostra Cantina Sociale di Quistello. Contattateci per maggiori dettagli sulle etichette in vendita.
Tipologia vino: Rosso di Quistello I.G.P frizzante.
Etichetta: Gran Rosso del Vicariato di Quistello.
Uvaggio: Lambrusco Grappello Ruberti e Ancellotta.
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata e affinamento in bottiglia.
Colore: rosso intenso tendente al violaceo con spuma rossa e persistente.
Profumo: di viola e mora.
Sapore: corposo e strutturato.
Gradi: 11% vol.
Temperatura di servizio: 14 - 16° C.
Abbinamenti: piatti della cucina tipica mantovana, salumi, formaggi stagionati e tortelli di zucca, un vino a tutto pasto.
Cantina di Quistello
Tipologia vino: Lambrusco Mantovano D.O.P. frizzante.
Uvaggio: uve Lambrusco Maestri, Salamino e Ancellotta.
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata.
Colore: rosso rubino.
Profumo: di ciliegia e viola.
Sapore: leggermente acidulo e tannico.
Gradi: 10,50 % vol.
Temperatura di servizio: 14° C.
Abbinamenti: carni suine e bovine, salumi.
Tipologia vino: Rosso di Quistello I.G.P. frizzante.
Etichetta: 80 Vendemmie.
Uvaggio: monovitigno Lambrusco Ruberti.
Vinificazione: l’elaborazione avviene mediante rifermentazione in autoclave a temperatura controllata per un periodo abbastanza lungo, la bollicina che si ottiene è particolarmente fine e bene incorporata.
Colore: rosso rubino vivo con riflessi violacei.
Profumo: nel bouquet spiccano sentori di mora e prugna rossa accompagnati da note floreali di viola.
Sapore: piacevolmente morbido al palato con una chiusura lievemente vellutata, la ricca carica estrattiva gli conferisce fragranza e al contempo struttura.
Gradi: 11% vol.
Temperatura di servizio: servire fresco alla temperatura di 10 - 12° C.
Abbinamenti: da accompagnare ai cibi della tradizione come la pasta fatta in casa e salumi e, comunque, un vino a tutto pasto.
Tipologia vino: Lambrusco Mantovano D.O.P. frizzante.
Uvaggio: uve lambrusco Ruberti, Maestri, Salamino e Ancellotta.
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata.
Colore: rosso intenso con spuma persistente.
Profumo: netto e fragrante di ciliegia e viola.
Sapore: leggermente acidulo e tannico.
Gradi: 10,50 % vol.
Temperatura di servizio: 14° C.
Abbinamenti: arrosti di carni rosse e bianche.
Da un'antica tradizione locale, un prodotto che da secoli caratterizza la tradizione della nostra terra.
È un mosto cotto ottenuto da uve di Lambrusco, dal sapore dolce e intenso, si presenta un po' come aceto balsamico, ma è del tutto differente. Ottimo come condimento per carni rosse o per dolci e insalate, aggiungendo acqua diventa una bibita rinfrescante.
Scopri il piacere del Vino Rosso Frizzante italiano dalla Lombardia. Lasciati sorprendere dalle bollicine e delizia il palato con i nostri Vini Rossi Frizzanti.
Tipologia: Rosso di Quistello I.G.P. frizzante
Etichetta: LA RICERCA DELL’INFINITO
Uvaggio: Lambrusco Ruberti
Vinificazione: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata per un periodo lungo; bollicina fine e bene incorporata
Colore: rosso rubino vivo con riflessi violacei
Profumo: sentori di mora e prugna rossa con note floreali di viola
Sapore: morbido al palato con chiusura vellutata; fragranza e struttura
Gradi: 11% vol.
Un'affascinante espressione di Lambrusco Grappello Ruberti, Maestri e Salamino, IL SOGNO DEL DUCA è un vino rosso corposo e frizzante, rappresentativo della tipologia Rosso di Quistello IGP.
Caratteristiche:
Scopri il fascino e la struttura dei vini Rossi Corposi e Strutturati nel nostro assortimento. Lasciati tentare da IL SOGNO DEL DUCA, un Lambrusco che incarna l'eleganza della tradizione vinicola di Quistello.
Via Roma 46
46026 Quistello (MN)